Если вы не в сети и вам написали — пришлём письмо на почту от регистрации (не чаще раза в 10 минут). Сохраняется кнопкой «Сохранить анкету».
Удалит анкету, все переписки, фотографии и подарки. Без возможности восстановления.
Вы уверены? Это навсегда удалит вашу анкету, все переписки, фотографии и подарки. Восстановить будет невозможно.